Салат Полянка
Ингредиенты
грибы маринованые - 1 баночка
картофель - 2 штуки
морковь - 2 штуки
курица - 250 грамм
яйцо куриное - 2 штуки
майонез - по вкусу
маринованные огурцы - 2 штуки
укроп - 1 пучок
Салатик эффектный, сытный и оригинальный.
Приготовление
Приготовьте ингредиенты.
Морковь очистить. Картофель и яйца хорошо вымыть.
Взять миску или кастрюльку, смазать немного растительным маслом. Выложить грибы очень плотно шляпками вниз.
Сверху посыпать нарезанным мелко укропом, стараясь, чтобы укроп попал в просветы между грибами.
Остудить отваренные морковь, яйца, картофель и курицу.
Морковь мелко порезать и выложить на укроп. Намазать майонезом.
Сверху выложить нарезанные огурцы.
Затем курицу и снова промазать майонезом.
Порезанные яйца, маонез.
Затем натертый на крупной терке картофель. Поставить в холодильник на 2 часа. Можно больше.
Готово! Просто переверните салат на тарелку.