Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Салат Грибная полянка

Салат Грибная полянка

Ингредиенты

Шампиньоны консервированные - 200 гр
Морковь по-корейски - 150 гр
Картофель (отварной) - 3-4 шт
Яйцо (отварное) - 3 шт
Зелень - по вкусу
Майонез - 100 г
Ветчина - 200 гр
Огурец маринованный - 2-3 шт
Соль - по вкусу
Думаю многие делали такой салатик. Предлагаю свой вариант этого вкусного салата.

Приготовление

Подготовьте продукты. Картофель и яйца необходимо отварить и почистить, нарезать мелким кубиком. Также кубиком нарезать ветчину и огурцы.
Подготовьте продукты. Картофель и яйца необходимо отварить и почистить, нарезать мелким кубиком. Также кубиком нарезать ветчину и огурцы.
Итак начинаем формировать салат. Берем подходящую емкость, выстилаем пищевой пленкой. Первым слоем идут грибы. Шампиньоны нам нужны с цельной шляпкой. Выкладываем грибы шляпкой вниз и посыпаем рубленной зеленью
Итак начинаем формировать салат. Берем подходящую емкость, выстилаем пищевой пленкой. Первым слоем идут грибы. Шампиньоны нам нужны с цельной шляпкой. Выкладываем грибы шляпкой вниз и посыпаем рубленной зеленью
Затем идет слой моркови по-корейски.
Затем идет слой моркови по-корейски.
Следом выкладываем огурчики и делаем сеточку из майонеза
Следом выкладываем огурчики и делаем сеточку из майонеза
Затем идет слой ветчины, также промазываем майонезом.
Затем идет слой ветчины, также промазываем майонезом.
За ним выкладываем яйца, майонез
За ним выкладываем яйца, майонез
И последний слой картофеля
И последний слой картофеля
Готово! Немного прижимаем руками салат и переворачиваем на блюдо. Сверху украшаем листиками петрушки.
Готово! Немного прижимаем руками салат и переворачиваем на блюдо. Сверху украшаем листиками петрушки.