Салат с грейпфрутом, свеклой и редисом
Ингредиенты
Грейпфрут - 1 шт
Свекла - 1 шт
Редис - 2 шт
Кунжут - 1/2 ч.л.
Укроп - для подачи
Сок грейпфрутовый - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - 1 щепотка
Смесь перцев - по вкусу
Яркий и освежающий салат. Попробуйте ;)
Приготовление
Грейпфрут филировать, нарезать кружочками, выложить на тарелку. Отварную свеклу нарезать кубиками, выложить на грейпфрут.
Добавить нарезанный кусочками редис,
посыпать кунжутом, украсить укропом.
Для заправки смешать сок грейпфрута, растительное масло, соль и сахар, полить салат.
Готово! Поперчить и подавать. Приятного аппетита!)