Салат с грушей и грейпфрутом
Ингредиенты
Груша - 20 г.
Грейпфрут - 20 г.
Перец болгарский - 50 г
Салат - 30 г.
Петрушка - по вкусу
Орехи - 5 г.
Винный уксус - 1 мл.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Это очень вкусный салат. Грейпфрут придает ему кислинку, а груша - сладость. Получается очень интересный вкус.
Приготовление
Грушу вымыть, разрезать на четыре части и удалить сердцевину. Затем нарезать грушу ломтиками.
Болгарский перец вымыть, очистить от семян и нарезать соломкой. Смешать уксус, растительное масло, соль и перец. Перец лучше брать желтый или оранжевый.
Грейпфрут очистить от кожуры и пленочек. Мякоть нарезать кусочками.
Смешать все овощи и фрукты, полить их заправкой и перемешать. Петрушку измельчить. Орехи порубить.
Готово! Выложить смесь на листья салата, украсить рубленными орехами и петрушкой. Оставить в холодильнике на несколько минут.