Салат с козьей брынзой и овощами
Ингредиенты
брынза козья - 50 г
капуста пекинская - 1 лист
руккола - 0.5 пучок
масло оливковое нерафинированное - 2 ст.л.
соль - по вкусу
шпинат - 5 лист
орехи грецкие - 2 ч.л.
Вкусный и полезный салат с козьей брынзой, шпинатом и капустой.
Приготовление
Брынзу нарезаем кубиками. Чтобы брынза не липла к ножу, смочите его водой.
Лист капусты порвите руками (только мягкую часть).
Рукколу порежьте пополам (по длинне веточек),
Шпинат порвите или порежьте крупно.
Орехи измельчите ножом, чтобы они не бросались в глаза в салате..
Готово! Все смешайте и посолите по вкусу, заправьте оливковым маслом.