Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Салат с козьей брынзой и овощами

Салат с козьей брынзой и овощами

Ингредиенты

брынза козья - 50 г
капуста пекинская - 1 лист
руккола - 0.5 пучок
масло оливковое нерафинированное - 2 ст.л.
соль - по вкусу
шпинат - 5 лист
орехи грецкие - 2 ч.л.
Вкусный и полезный салат с козьей брынзой, шпинатом и капустой.

Приготовление

Брынзу нарезаем кубиками. Чтобы брынза не липла к ножу, смочите его водой.
Брынзу нарезаем кубиками. Чтобы брынза не липла к ножу, смочите его водой.
Лист капусты порвите руками (только мягкую часть).
Лист капусты порвите руками (только мягкую часть).
Рукколу порежьте пополам (по длинне веточек),
Рукколу порежьте пополам (по длинне веточек),
Шпинат порвите или порежьте крупно.
Шпинат порвите или порежьте крупно.
Орехи измельчите ножом, чтобы они не бросались в глаза в салате..
Орехи измельчите ножом, чтобы они не бросались в глаза в салате..
Готово! Все смешайте и посолите по вкусу, заправьте оливковым маслом.
Готово! Все смешайте и посолите по вкусу, заправьте оливковым маслом.