Закусочные оладушки с крабовым мясом
Ингредиенты
Молоко - 1 стакан
Яйцо - 2 шт
Мука (сколько заберёт) -
Разрыхлитель для теста - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Крабовое мясо (палочки) - 150 г
Несладкие закусочные оладушки с крабовым мясом. Попробуйте, вкусно!Спасибо за идею Леночке/Алика!
Приготовление
Готово! Тесто: взбить венчиком яйца с молоком. Добавить соль,разрыхлитель, постепенно добавлять муку до консистенции густой сметаны. Дать тесту постоять 15-20 мин. Если нужно - добавить ещё немного муки, чтобы получилось вязкое тесто.Нарезать крабовое мясо (палочки) на крупные кусочки.
Жарить оладушки на горячем растительном масле, вдавливая в них кусочки крабового мяса.
Готово! Подавать с "зелёным" творогом и овощами.Приятного аппетита!