Рецепты
Рецепты: например холодец

Салат с краковской колбасой и фасолью

Салат с краковской колбасой и фасолью

Ингредиенты

Шампиньоны - 200 г
Консервированная красная фасоль - 1 банка
Яйца куриные - 4 шт
Лук зеленый - 1 пучок
Сметана - 2 ст. ложки
Краковская колбаса - 200 г
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст. ложки.
Вкусный салат на скорую руку, если у вас гости уже на пороге.

Приготовление

Куриные яйца отварить по привычной технологии вкрутую. Очистить. Нарезать ножом мелким кубиком.
Куриные яйца отварить по привычной технологии вкрутую. Очистить. Нарезать ножом мелким кубиком.
Красную консервированную фасоль можно приготовить в домашних условиях. Можно как я, взять готовую в банках. Слейте воду, в которой продавалась фасоль. Промойте фасоль под водой. Переложите на сито и дайте стечь воде. Фасоль добавить в салат.
Красную консервированную фасоль можно приготовить в домашних условиях. Можно как я, взять готовую в банках. Слейте воду, в которой продавалась фасоль. Промойте фасоль под водой. Переложите на сито и дайте стечь воде. Фасоль добавить в салат.
Зеленый лук мелко накрошить. Добавить в салат.
Зеленый лук мелко накрошить. Добавить в салат.
Грибы Шампиньоны нарезать на средние кусочки. Обжарить на сковороде, подлив немного растительного масла.
Грибы Шампиньоны нарезать на средние кусочки. Обжарить на сковороде, подлив немного растительного масла.
Далее, нарежьте краковскую колбасу кубиком. Соедините все компоненты салата. Заправьте салат сметаной.
Далее, нарежьте краковскую колбасу кубиком. Соедините все компоненты салата. Заправьте салат сметаной.
Готово! Посолите салат по вкусу. На мой вкус, других специй добавлять не нужно, так как каждый компонент салата играет свою роль и дает свой вкус.
Готово! Посолите салат по вкусу. На мой вкус, других специй добавлять не нужно, так как каждый компонент салата играет свою роль и дает свой вкус.