Салат с прошутто и грушей

Ингредиенты
Мясо сырокопченое - 100 г
Груша - 1 шт
Салат Айсберг - 1/2 шт
Помидор - 2 шт
Огурец - 1 шт
Горчица зернистая - 2 ч.л.
Мед натуральный - 1 ч.л.
Масло оливковое - 5 ст.л.
Лимон - 1/2 шт
Лук красный - по вкусу
В этом салате вы почувствуете оригинальное сочетание соленого и сладкого
Приготовление

Поготовиам заправку для салата, смешав горчицу, оливовове масло, мед и сок лимона.

Нарежем дольками помидор и полукружками огурец.

В салатник порежем салат и заправим его, перемешваем.

Посыпим першками лука.

Добавим помидоры и огурец и еще раз перемешаем.

Чистим грушу и нарезаем тонкими ломтиками.

Заворачиваем грушу в полосочки прошутто

Выкладываем на плоскую тарелку салат и сверху рулетики с прошутто. Поливам оставшейся заправкой.

Готово! Приятного аппетита))