Салат с фаршированной грушей

Ингредиенты
Груша - 1 шт
Полоски копченого бекона - 40 гр.
Голубой сыр - 40 гр.
Салатные листья - Для двух порций
Репчатый лук, орешки кешью, соль и ореховое масло - по вкусу
Тертый пармезан - 10 г
Теплый салат с фаршированными сыром с беконом половинками груш.Норма на 2 порции.
Приготовление

Бекон поджарить до хруста и порубить мелко ножом.

Грушу разрезать на 2 части, вынуть серединку с семечками. Насыпать немного крошки из бекона.

Уложить кусочки сыр.

Еще посыпать крошкой и пармезаном.Запекать в духовке при 190С 15-20 мин.

Готово! Подавать на салатных листьях с орешками. Репчатый лук по вкусу.Полить ореховым маслом .Приятного аппетита !