Рецепты
Рецепты: например канапе

Салат с фаршированной грушей

Салат с фаршированной  грушей

Ингредиенты

Груша - 1 шт
Полоски копченого бекона - 40 гр.
Голубой сыр - 40 гр.
Салатные листья - Для двух порций
Репчатый лук, орешки кешью, соль и ореховое масло - по вкусу
Тертый пармезан - 10 г
Теплый салат с фаршированными сыром с беконом половинками груш.Норма на 2 порции.

Приготовление

Бекон поджарить до хруста и порубить мелко ножом.
Бекон поджарить до хруста и порубить мелко ножом.
Грушу разрезать на 2 части, вынуть серединку с семечками. Насыпать немного крошки из бекона.
Грушу разрезать на 2 части, вынуть серединку с семечками. Насыпать немного крошки из бекона.
Уложить кусочки сыр.
Уложить кусочки сыр.
Еще посыпать  крошкой и пармезаном.Запекать в духовке при 190С 15-20 мин.
Еще посыпать крошкой и пармезаном.Запекать в духовке при 190С 15-20 мин.
Готово! Подавать на салатных листьях с орешками. Репчатый лук по вкусу.Полить ореховым маслом .Приятного аппетита !
Готово! Подавать на салатных листьях с орешками. Репчатый лук по вкусу.Полить ореховым маслом .Приятного аппетита !