Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Салат с печеной грушей

Салат с печеной грушей

Ингредиенты

Груша - 1 шт
Козий сыр - 20 гр.
Полоски бекона - 5 шт
Орехи (груцкие, кешью) - 1 ст.л.
Листья слата, листья шпината - 1 горсть
Масло грецкого ореха - 1 ст.л.
Горчица с зернами - 1/2 ч.л.
Мед - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Салат с печеной грушей, хрустящими кусочками бекона, козьим сыром и орехами..Вкусный, чуть острый соус добавляет вкус салату..

Приготовление

Грушу нарезать на дольки, выложить на керамическое блюдо, чуть смазанное оливковым маслом.У меня груша была кислая и я ее немного присыпала сахаром. Если сорт груш сладкий, то сахар не требуется. Запекать при т.200° в течении 15-20 мин.
Грушу нарезать на дольки, выложить на керамическое блюдо, чуть смазанное оливковым маслом.У меня груша была кислая и я ее немного присыпала сахаром. Если сорт груш сладкий, то сахар не требуется. Запекать при т.200° в течении 15-20 мин.
Полоски бекона поджарить на сковороде, выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался весь выделившийся жир.
Полоски бекона поджарить на сковороде, выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался весь выделившийся жир.
На тарелку выложить листья салата и шпината, покрошить бекон и дабавить козий сыр.
На тарелку выложить листья салата и шпината, покрошить бекон и дабавить козий сыр.
Затем разложить запеченые дольки груши, присыпать орехами.
Затем разложить запеченые дольки груши, присыпать орехами.
Приготовить соус из масла грецкого ореха, горчицы и меда,  полить салат.
Приготовить соус из масла грецкого ореха, горчицы и меда, полить салат.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !