Куриные грудки в прошутто
Ингредиенты
соль, перец - по вкусу
куриные грудки - 3 шт
прошутто - 6 полосок
оливковое масло - -
Рецепт из варианта скорых,когда в доме есть куриные грудки,прошу́тто и минимум времени для готовки. Прошу́тто -итальянская ветчина.
Приготовление
Куриные грудки посолить и поперчить, обернуть каждую грудку прошутто по 2 тонких ленты. Сбрызнуть оливковым маслом. Выложим на противень с фольгой. Ставим в духовку.
Делаем в духовке в режиме бройл или просто в духовке при температуре 200гр. Примерно 15-20 мин.в режиме бройл,если в духовке,то до готовности.
Готово! Подаем с гарниром легким или просто с овощами.