Сухарики с соусом
Ингредиенты
Хлеб бородинский - 1/2 шт
Чеснок - 3 зуб.
Сметана 30% жирности - 3 ст.л.ож.
Кефир 3,2% - 60 мл
Укроп - 0.5 пучок
Паприка - 1/2 ч.л.
Перец черный - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Вы любите сухарики? Тогда приготовьте их сами, они очень вкусные!
Приготовление
Нам понадобится бородинский хлеб, сметана, кефир, чеснок, растительное масло, укроп.
У нас бородинский хлеб. Отрезаем от него половину, которую используем для сухариков.
Нарезаем его на ломти.
А затем нарезаем на брусочки.
Наливаем в соусник растительное масло, солим и нарезаем в него чеснок.
Брусочки хлеба выкладываем на противень, поливаем растительным маслом с чесноком и солью. Отправляем в микроволновку на полную мощность, на 5 минут.
Готовим соус. Смешиваем кефир, сметану, мелко резаный укроп, выдавленный чеснок, паприку,чёрный перец, солим.
Готово! Готовые сухарики макаем в соус и наслаждаемся.