Салат с тунцом и редисом
Ингредиенты
Тунец консервированный - 1 банка
Огурец - 2 шт
Редис - 10 шт
Картофель - 4 шт
Зелень любая - 1 пучок
Масло растительное - по вкусу
соль и перец - по вкусу
Вкусный салат с тунцом. В салате не используется майонез, что вдвойне полезно. Салат может служить не только закуской(салатом), но и заменить гарнир.
Приготовление
Картофель отварить, остудить. Очистить от кожуры. Нарезать кубиком.
Редис вымыть, очистить. Нарезать полукольцами. Свежий огурец нарезать полукольцами или кубиком.
Зелень измельчить и добавить к остальным продуктам салата.
Банку тунца открыть. Слить воду или масло. В салат добавляем только мясо рыбы.
Готово! Заправить салат маслом, приправить солью и перцем. Подать к столу.