Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Винегрет с тунцом

Винегрет с тунцом

Ингредиенты

Отварная свекла - 1 шт
Соленый огурец - 2 шт
Репчатый лук - 1 шт
Зеленый горошек консервированный - 150 гр.
Тунец консервированный - 1 банка
Оливковое или растительное масло - 60 мл
Соль и черный перец - по вкусу
Для разнообразия свекольных салатов хочу предложить приготовить винегрет с консервированным тунцом. Сочный и очень вкусный салат. Время приготовления указано без отваривания свеклы.

Приготовление

В салатник уложить зеленый горошек, тунец и кубики маринованных или соленых огурчиков.
В салатник уложить зеленый горошек, тунец и кубики маринованных или соленых огурчиков.
Добавить кубики отварной свеклы и репчатый лук.Полить растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Добавить кубики отварной свеклы и репчатый лук.Полить растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !