Картофельный салат с тунцом
Ингредиенты
Тунец консервированный - 240 г.
Картофель отварной (в мундире) - 2-3 шт
Лук репчатый - 1 шт
Лук-порей - 1/4 шт
Лук зеленый - 1/4 пучок
Масло оливковое - для жарки
Огурец - 1 шт
Яйцо (отварное) - 2 шт
Майонез - 20 г.
Укроп - по вкусу
Аппетитный, вкусный м сытный салатик на ужин.
Приготовление
Обжариваем на оливковом масле репчатый лук, лук порей и белую часть зеленого лука.
Очищаем и нарезаем кубиком картофель.
Сверху кладем остывший жаренный лук.
Теперь выкладываем тунец в собственном соку.
Теперь очищаем и нарезаем свежий огурчик.
Добавляем немного майонеза и аккуратно перемешиваем.
Яйца очищаем и нарезаем четвертинками.
Готово! Укладываем сверху яйца и посыпаем свежим укропом.