Салат с тунцом

Ингредиенты
Тунец консервированный – 250 гр
Яйцо куриное – 2 шт
Огурец маринованный – 3 шт
Кукуруза консервированная – 100 г
Майонез – 30 гр
Лук зеленый – 5 г
Салат из тунца готовится быстро, получается очень сытным и некалорийным.
Приготовление

Для салата используем консервированный тунец в собственном соку. Вскрываем банку с тунцом и сливаем жидкость. В салатник выкладываем кусочки тунца.

Маринованые огурцы нарезаем мелким кубиком и также отправляем в салатник.

С консервированной кукурузы сливаем жидкость и, также, добавляем кукурузу в салат.

Предварительно отваренные куриные яйца нарезаем мелким кубиком и добавляем в салат.

Для заправки можно использовать либо легкий салатный майонез, либо несладкий йогурт.

Готово! Готовый салат выкладываем на порционные тарелки, посыпаем нарезаным зеленым луком и подаем к столу. Приятного аппетита!
Источник:
vpuzo.com