Салат с тунцом
Ингредиенты
Тунец консервированный - 250 гр
Яйцо куриное - 2 шт
Огурец маринованный - 3 шт
Кукуруза консервированная - 100 г
Майонез - 30 гр
Лук зеленый - 5 г
Салат из тунца готовится быстро, получается очень сытным и некалорийным.
Приготовление
Для салата используем консервированный тунец в собственном соку. Вскрываем банку с тунцом и сливаем жидкость. В салатник выкладываем кусочки тунца.
Маринованые огурцы нарезаем мелким кубиком и также отправляем в салатник.
С консервированной кукурузы сливаем жидкость и, также, добавляем кукурузу в салат.
Предварительно отваренные куриные яйца нарезаем мелким кубиком и добавляем в салат.
Для заправки можно использовать либо легкий салатный майонез, либо несладкий йогурт.
Готово! Готовый салат выкладываем на порционные тарелки, посыпаем нарезаным зеленым луком и подаем к столу. Приятного аппетита!