Салат с виноградом, ветчиной и сыром
Ингредиенты
Виноград - 100 г
Ветчина - 100 г
Сыр моцарелла - 120 г
Салат Айсберг - 100 г
Горчица зернистая - 5 гр.
Уксус винный - 10 мл.
Масло оливковое - 15 мл.
Кинза - по вкусу
Соль - по вкусу
Салат с кусочками ветчины, моцареллой и виноградом. Норма на 2 порции.
Приготовление
Салат айсберг нарезать и уложить в салатник.Добавить горчицу, полить оливковым маслом и винным уксусом, посолить по вкусуи перемешать.
Добавить виноград и кубики ветчины.
Затем моцареллу и кинзу.Перемешать и можно подавать к столу.
Готово! Приятного аппетита !