Салат с тунцом и виноградом
Ингредиенты
белый тунец - 180 г
яйца вареные - 2-3 шт
сельдерей, порезать - 2 ребра
эстрагон - 1 ч.л.
виноград горстка - -
лимон с перцем, специя - 1 ч.л.
майонез - 2 ст.л..
сметана - 2 ст.л..
лимон. сок - 3 ст.л.
соль - 1/2 ч.л соль
листья салата - -
Не сложный салат из тунца,для обеда или легкого ужина.
Приготовление
Приготовить все для салата. Виноград очистить и помыть. Яйца отварить до готовности, очистить и нарезать. Для заправки: смешать сметану с майонезом, лимон. соком, солью и специей. Нарезать сельдерей, покрошить тунец баночный.
Смешать тунца, яйца, сельдерей, эстрагон, виноград горстку. Добавить заправку, эстрагон и перемешать.
Готово! Выложить на листья салата . Добавить для украшения виноград. Подавать к столу. Приятного аппетита.