Рецепты
Рецепты: например рататуй

Виноград с ветчиной

Виноград с ветчиной

Ингредиенты

Виноград - 150 гр.
Сухая ветчина (копченая) - 100 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Вкусная закуска из винограда, завернутого в полоски сухой , копченой ветчины.

Приготовление

Все необходимое.
Все необходимое.
Из виноградин (при помощи скрепки) вынуть косточки.
Из виноградин (при помощи скрепки) вынуть косточки.
Полоски ветчины разрезать вдоль на две части и завернуть виноград. Наколоть пикой.
Полоски ветчины разрезать вдоль на две части и завернуть виноград. Наколоть пикой.
На сковороде с оливковым маслом быстро обжарить .
На сковороде с оливковым маслом быстро обжарить .
Выложить на бумажное полотенце.
Выложить на бумажное полотенце.
Готово! Очень вкусно подать на аперитив !
Готово! Очень вкусно подать на аперитив !