Соус охотничей

Ингредиенты
Лук репчатый - 1.0 шт
Масло сливочное - 50.0 г
Паста томатная - 1.0 ст.л.
Грибы - 400.0 г
Сметана - 150.0 г
Перец сладкий красный - 1.0 половинка
Бекон - 100.0 г
Петрушка - 1.0 пучок
Мука пшеничная - 1.0 ст.л.
Приготовление

Сегодня хочу предоставить вашему вниманию очень простой в исполнении, да и в продуктах не слишком дорогой соус, который называется "Охотничий ". Открыл для себя этот соус в Германии, пробовал разные его варианты, и всегда он оказывался вполне достойной приправой.

Подготавливаем наши овощи.

На сковородке распускаем кусочек сливочного масла.

Обжариваем в нем мелко порезанный бекон, добавляем лук, томатную пасту, потом грибы, потом перец. Хорошо все мешаем и не даем луку пережариться.


Затем соединяем с ложкой крахмала или муки для загустения и порезанной петрушкой. Не забываем перец и соль)))

Вот так очень быстро всё готовится. Надеюсь, соус вам покажется вкусным и хорошо подходящим к мясу.