Охотничий хлеб
Ингредиенты
Мука - 400 г
Вода - 250 мл
Дрожжи (сухие) - 1.5 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Травы сушеные (по вкусу) -
Оригинальная подача обычного хлеба/булочек с ароматом трав. Очень подойдёт на пикник. Спасибо Ольге Бабич, Зарине Самиевой
Приготовление
Замесить в ХП тесто из указанных ингредиентов
Разделить его на небольшие части (половина теста - на 10 палочек)и руками, смазанными растительным маслом, скатать жгутики
Накрутить жгутики "змейкой" на шпажки (лучше брать сразу 2-3 или палочку для суши)
Выложить на подходящую форму для запекания. Выпекать в разогретой до 180*С духовке до румяности (20-30 мин).
Готово! Приятного пикника!