Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Пицца Охотничья

Пицца Охотничья

Ингредиенты

колбаски охотничьи - 5 шт
шампиньоны большие - 10 шт
помидоры - 3 шт
кетчуп - 100 г
майонез - 100 г
оливки - 80 г
сыр твердый - 175 г
тесто слоено - дрожжевое - 1 кг
Это сытная пицца с невероятно большим количество вкусной и сочной начинки!=)

Приготовление

Тесто раскатайте в тонкий лист. Положите его на противень и запеките в течении 5 минут. Выньте и переверните.
Тесто раскатайте в тонкий лист. Положите его на противень и запеките в течении 5 минут. Выньте и переверните.
Охотничьи колбаски нарежьте кружочками толщиной до 0,65 см.
Охотничьи колбаски нарежьте кружочками толщиной до 0,65 см.
Смажьте румяную сторону коржа кетчупом. Выложите равномерно колбаски.
Смажьте румяную сторону коржа кетчупом. Выложите равномерно колбаски.
Сверху разложите майонез. Можно использовать кондитерский шприц.
Сверху разложите майонез. Можно использовать кондитерский шприц.
Помидоры нарежьте кружочками и разложите равномерно по пицце.
Помидоры нарежьте кружочками и разложите равномерно по пицце.
Оливки нарежьте колечками или на четвертушки и разложите сверху помидор.
Оливки нарежьте колечками или на четвертушки и разложите сверху помидор.
Шампиньоны нарежьте тонкими полосками и разложите сверху. Если будет получаться два слоя - не страшно. Будет вкуснее!
Шампиньоны нарежьте тонкими полосками и разложите сверху. Если будет получаться два слоя - не страшно. Будет вкуснее!
Сверху обильно натрите сыр. Сначала половину на крупной терке. Потом сверху оставшийся на мелкой.
Сверху обильно натрите сыр. Сначала половину на крупной терке. Потом сверху оставшийся на мелкой.
Духовку разогрейте до 00 градусов и выпекайте пиццу 15-20 минут до готовности коржа.
Духовку разогрейте до 00 градусов и выпекайте пиццу 15-20 минут до готовности коржа.
Готово! Разрежьте пиццу на квадраты. Это удобно делать ножницами или специальным ножом. Кушайте на здоровье!=)
Готово! Разрежьте пиццу на квадраты. Это удобно делать ножницами или специальным ножом. Кушайте на здоровье!=)