Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Колбаски охотничьи с грибами

Колбаски охотничьи с грибами

Ингредиенты

охотничьих колбасок - 1 кг
свиного сала - 75 г
сушеных белых грибов - 150 г
красная луковица - 1 шт
обычная луковица - 1 шт
картофеля - 500 г
яблок - 500 г
воды - 250 мл
кетчупа — 200Миллилитров -
неострой горчицы - 2 ст.л.
маленький пучок укропа - 1 шт
соль, перец (по вкусу) -
Рецепт приготовления хорошей закуске к пиву, либо просто, отличное горячее блюдо из охотничьих колбасок и грибов.

Приготовление

ингредиенты
ингредиенты
Красный лук почистить, порезать полукольцами.  Сушеные грибы вымачивать 1 час в холодной подсоленной воде, потом отжать,  обсушить и мелко порезать.  Сало нарезать кубиками.
Красный лук почистить, порезать полукольцами. Сушеные грибы вымачивать 1 час в холодной подсоленной воде, потом отжать, обсушить и мелко порезать. Сало нарезать кубиками.
разогреть на плите сковороду, положить сало и репчатый лук.  Обжаривать 5 минут, пока лук не станет золотистого цвета. Колбаски порезать  кружочками.
разогреть на плите сковороду, положить сало и репчатый лук. Обжаривать 5 минут, пока лук не станет золотистого цвета. Колбаски порезать кружочками.
В сковороду где жарится  сало вкинуть колбаски, красный лук и белые грибы, посолить, поперчить по вкусу. Жарить до готовности,  7–8 минут.
В сковороду где жарится сало вкинуть колбаски, красный лук и белые грибы, посолить, поперчить по вкусу. Жарить до готовности, 7–8 минут.
Приготовить гарнир. Картофель  почистить, крупно порезать, варить в подсоленной воде 10 минут.  Добавить очищенные от кожицы и семян  и порезанные кубиками яблоки, посолить и варить еще 10 минут. Удалить излишки жидкости.  Из готовой смеси яблок и картофеля сделать пюре.
Приготовить гарнир. Картофель почистить, крупно порезать, варить в подсоленной воде 10 минут. Добавить очищенные от кожицы и семян и порезанные кубиками яблоки, посолить и варить еще 10 минут. Удалить излишки жидкости. Из готовой смеси яблок и картофеля сделать пюре.
Сделать соус. Укроп промыть  водой, обсушить бумажной салфеткой, нашинковать,  перемешать с кетчупом и горчицей.  На тарелку положить пюре, сверху –  колбаски.  Соус подавать отдельно.
Сделать соус. Укроп промыть водой, обсушить бумажной салфеткой, нашинковать, перемешать с кетчупом и горчицей. На тарелку положить пюре, сверху – колбаски. Соус подавать отдельно.