Фруктовое желе
Ингредиенты
Сок вишневый - 3/4 стакана
Желатин - 1 пакетик
Банан - 1 шт
Мандарин - 1 шт
Яблоко - 1 шт
Сахар - по вкусу
Вкусный, очень легкий и полезный десерт из вишневого сока и фруктов. Он точно придется по вкусу всем любителям легких и сладких десертов.
Приготовление
Подготовим ингредиенты - 3/4 стакана вишневого сока, сахар, желатин, банан, мандарин и яблоко.
Банан, мандарин и яблоко нужно почистить и нарезать небольшими кусочками.
На дно креманки укладываем слоями порезанное яблоко,
мандарин,
банан
и т.д., повторяя слои, пока не заполнится вся креманка.
Затем, вишневый сок нужно процедить и налить в ковш. Добавить сахар по вкусу.
Высыпать туда весь пакетик желатина и на небольшом огне, непрерывно помешивая, нагреть примерно до 60 градусов.
Залить эту смесь в креманку с фруктами и поставить в холодильник на 1 час. За это время желе застынет и наш фруктовый десерт будет готов к употреблению.
Готово! Приятного аппетита!