Трюфельные конфетки
Ингредиенты
шоколад молочный - 100 г
шоколад горький 72% - 100 г
сливки 30% - 80 мл
ликер Бейлис - 1.5 ч.л.
какао-порошок - для посыпки
кокосовая стружка - для посыпки
Вкусные, нежные домашние конфетки.
Приготовление
Натираем шоколад
Залить горячими сливками натертый шоколад
и перемешать до полного растворения шоколада.
Добавить ликер и тщательно перемешать.
Готовую массу ставим в морозильник на час.
Достаем из морозилки и лепим конфетки.
Насыпаем посыпки какао и кокосовую стружку в две тарелочки. Обмакиваем наши конфетки.
Выкладываем готовые конфетки на бумагу и ставим в морозильник на час.
Готово! Приятного новогоднего аппетита=)