Творожная запеканка с овсом
Ингредиенты
Куриное яйцо - 2 шт
Пастообразный творог - 60 г
Сметана 30% - 30 гр.
Сахар - 30 гр.
Соль - 1 щепотка
Овсяные хлопья - 40 гр.
Манная крупа - 20 гр.
Вкусная запеканка к завтраку . По желанию, еще теплую запеканку можно подать с любимым конфитюром..Норма на 3-4 порции.
Приготовление
Яйца, творог, сметану , сахар с щепотку соли перемешать вместе.
Добавить овсяные хлопья и манную крупу.Тесту дать постоять 20 мин.
Формочки смазать маслом и обсыпать манной крупой. Разложить смесь.Запекать в духовке при 190С до готовности.
Готово! Очень вкусно !