Фруктовый кисель с овсом
Ингредиенты
Груши - 2 шт
Персики - 3 шт
Овсяные хлопья - 40 гр.
Сахар и лимонный сок - по вкусу
Кисель с грушами и персиками. Густоту и очень хороший вкус напитку придают овсяные хлопья.
Приготовление
Груши и персики почистить от кожуры, нарезать на кусочки и уложить в небольшую кастрюльку, добавить сахар. Налить 1 л. воды и поставить на тихий огонь. Проварить в течении 10 мин.
Всыпать хлопья. Варить еще 3 минуты и снять с огня.
Все взбить погружным блендером до гладкой структуры. В конце добавляем лимонный сок по вкусу. Напиток готов !
Готово! Угощайтесь и будьте здоровы !