Творожная запеканка с клубникой
Ингредиенты
Куриное яйцо - 1 шт
Пастообразный творог - 50 г
Сыр маскарпоне - 20 гр.
Манная крупа - 10 г
Кокосовая стружка - 10 г
Сахар - 20 гр.
Клубника - -
Ароматный, теплый десерт с нежной текстурой с ягодками клубники. Норма на 3 порции.
Приготовление
Яйцо взбить с сахаром.
Добавить творог и сыр, размешать.
Всыпать манку и кокосовую стружку.
Чашечки смазать маслом и обсыпать сахаром.
Вылить смесь и уложить клубнику.
Поставить в разогретую духовку 180С до готовности.
Готово! Готовый десерт посыпать сахарной пудрой. Подавать теплым.