Овсяная запеканка с яблоками
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 2 стакана
Кефир - 1 стакан
Сахар - 2 ст.л.
Яблоки - 1-2 шт
Куриное яйцо - 2 шт
Растительное масло - по вкусу
Овсяная каша для тех, кто не любит кашу.
Приготовление
Овсяные хлопья высыпаю в глубокую миску, добавляю кефир и куриные яйца. Оставляю в таком виде на час-другой.
Яблоки мою, натираю на терке (без сердцевины и кожуры), добавляю к хлопьям яблоки и сахар. Кто любит корицу - добавьте еще её.
Мультикастрюлю смазываю растительным маслом, выкладываю полученную массу, разравниваю поверхность. Готовлю в режиме "Выпечка" один час.
Готово! Готовой запеканке даю чуть остыть. Подаю на завтрак, можно полить запеканку вареньем или сгущенным молоком. Приятного аппетита!