Рецепты
Рецепты: например канапе

Медовые сырники

Медовые сырники

Ингредиенты

сухой обезжиренный творог - 400 г
мед жидкий - 2 ст. л
мука пшеничная - 3 ст. л
яйцо - 1 шт
разрыхлитель - 1 ч.л.
топленое масло - 2 ст.л.
Самый популярный завтрак на скорую руку. В такие сырники можно добавить изюм или орехи. Творог должен быть сухим. Из влажного творога перед готовкой нужно удалить лишнюю влагу: положите творог в марлю и под пресс. Пусть влага стечет. Это основная ошибка хозяек, которые жалуются, что сырники не держат форму и растекаются.

Приготовление

Творог размять вилкой. Добавить яйцо, 2 ст. ложки муки смешанной с разрыхлителем, тщательно перемешать.
Творог размять вилкой. Добавить яйцо, 2 ст. ложки муки смешанной с разрыхлителем, тщательно перемешать.
Добавить мед. Сформировать небольшие сырники.
Добавить мед. Сформировать небольшие сырники.
В отдельной тарелке просеять 1 столовую ложку муки для панировки. Обвалять каждый сырник в муке и обжарить на топленом масле с двух сторон до золотистой корочки.
В отдельной тарелке просеять 1 столовую ложку муки для панировки. Обвалять каждый сырник в муке и обжарить на топленом масле с двух сторон до золотистой корочки.
Готово! Подавать сырники с ягодами, джемом или сметаной.
Готово! Подавать сырники с ягодами, джемом или сметаной.