Валлийские бутерброды
Ингредиенты
ломтики белого хлеба - 6 шт
сливочное масло - 2 ст.л.
сыр чеддер - 1 шт
яйцо - 1 шт
пиво - 1/2 ст
кайенский перец - 1 шт
вустерширский соус - 1 шт
сухая горчица - 1 шт
молотый черный перец - 1 шт
ложка - мука — 1 Ст. шт
молоко — 1/3Стакана -
Рецепт приготовления горячих бутербродов с Валлийским сыром.
Приготовление
Выкладываем ломтики хлеба на противень.
С помощью кисточки смазываем кусочки маслом и запекаем в духовке до золотистой корочки.
Трем сыр чеддер крупной теркой.
Отделяем яичный белок от желтка.
Растопим 2 столовые ложки сливочного масла в кастрюле.
Кладем небольшое количество муки.
Взбиваем венчиком.
Затем вливаем 1/3 стакана молока.
Добавляем 1/2 стакана пива.
Добавляем ложку сухой горчицы, перца и паприки, соус вустершир.
Смешиваем все венчиком.
Добавляем тертый сыр чеддер.
При слабом огне, помешивая венчиком, доводим до однородной массы.
Снимаем кастрюлю с огня. Добавляем яичный желток и еще раз перемешиваем.
Поливаем хлеб сырной смесью.
Добавляем немного зеленого лука.