Валлийские бутерброды

Ингредиенты
ломтики белого хлеба - 6 шт
сливочное масло - 2 ст.л.
сыр чеддер - 1 шт
яйцо - 1 шт
пиво - 1/2 ст
кайенский перец - 1 шт
вустерширский соус - 1 шт
сухая горчица - 1 шт
молотый черный перец - 1 шт
ложка - мука — 1 Ст. шт
молоко — 1/3Стакана -
Рецепт приготовления горячих бутербродов с Валлийским сыром.
Приготовление

Выкладываем ломтики хлеба на противень.

С помощью кисточки смазываем кусочки маслом и запекаем в духовке до золотистой корочки.

Трем сыр чеддер крупной теркой.

Отделяем яичный белок от желтка.

Растопим 2 столовые ложки сливочного масла в кастрюле.

Кладем небольшое количество муки.

Взбиваем венчиком.

Затем вливаем 1/3 стакана молока.

Добавляем 1/2 стакана пива.

Добавляем ложку сухой горчицы, перца и паприки, соус вустершир.

Смешиваем все венчиком.

Добавляем тертый сыр чеддер.

При слабом огне, помешивая венчиком, доводим до однородной массы.

Снимаем кастрюлю с огня. Добавляем яичный желток и еще раз перемешиваем.

Поливаем хлеб сырной смесью.

Добавляем немного зеленого лука.