Рецепты
Рецепты: например рататуй

Валлийские бутерброды

Валлийские бутерброды

Ингредиенты

ломтики белого хлеба - 6 шт
сливочное масло - 2 ст.л.
сыр чеддер - 1 шт
яйцо - 1 шт
пиво - 1/2 ст
кайенский перец - 1 шт
вустерширский соус - 1 шт
сухая горчица - 1 шт
молотый черный перец - 1 шт
ложка - мука — 1 Ст. шт
молоко — 1/3Стакана -
Рецепт приготовления горячих бутербродов с Валлийским сыром.

Приготовление

Выкладываем ломтики хлеба на противень.
Выкладываем ломтики хлеба на противень.
С помощью кисточки смазываем кусочки маслом и запекаем в духовке до золотистой корочки.
С помощью кисточки смазываем кусочки маслом и запекаем в духовке до золотистой корочки.
Трем сыр чеддер крупной теркой.
Трем сыр чеддер крупной теркой.
Отделяем яичный белок от желтка.
Отделяем яичный белок от желтка.
Растопим 2 столовые ложки сливочного масла в кастрюле.
Растопим 2 столовые ложки сливочного масла в кастрюле.
Кладем небольшое количество муки.
Кладем небольшое количество муки.
Взбиваем венчиком.
Взбиваем венчиком.
Затем вливаем 1/3 стакана молока.
Затем вливаем 1/3 стакана молока.
Добавляем 1/2 стакана пива.
Добавляем 1/2 стакана пива.
Добавляем ложку сухой горчицы, перца и паприки, соус вустершир.
Добавляем ложку сухой горчицы, перца и паприки, соус вустершир.
Смешиваем все венчиком.
Смешиваем все венчиком.
Добавляем тертый сыр чеддер.
Добавляем тертый сыр чеддер.
При слабом огне, помешивая венчиком, доводим до однородной массы.
При слабом огне, помешивая венчиком, доводим до однородной массы.
Снимаем кастрюлю с огня. Добавляем яичный желток и еще раз перемешиваем.
Снимаем кастрюлю с огня. Добавляем яичный желток и еще раз перемешиваем.
Поливаем хлеб сырной смесью.
Поливаем хлеб сырной смесью.
Добавляем немного зеленого лука.
Добавляем немного зеленого лука.