Рецепты
Рецепты: например голубцы

Весенний салат

Весенний салат

Ингредиенты

капуста молодая белокачанная - 100 г
морковь - 1 шт
редис - 3 шт
укроп - 0.5 пучка
масло оливковое - 3 ст.л.
соль - по вкусу
Весенний салат с молодой капусточкой, морковью, редисом и зеленью. Заправлен полезнейшим оливковым маслом.

Приготовление

Морковь для салата желательно взять молодую. Натираем ее на крупной терке.
Морковь для салата желательно взять молодую. Натираем ее на крупной терке.
Капусту нарезаем тоненькой соломкой. Используем исключительно молодую белокочанную капусту.
Капусту нарезаем тоненькой соломкой. Используем исключительно молодую белокочанную капусту.
Укроп измельчаем ножом. В рецепте указанно 0,5 пучка укропа но вы можете положить и больше.
Укроп измельчаем ножом. В рецепте указанно 0,5 пучка укропа но вы можете положить и больше.
Редиску берем не горькую и нарезаем ее мелкой соломкой. Можно натереть ее на терке.
Редиску берем не горькую и нарезаем ее мелкой соломкой. Можно натереть ее на терке.
Смешиваем все компоненты в салатнике и солим (немного). Заправляем растительным маслом и перемешиваем.
Смешиваем все компоненты в салатнике и солим (немного). Заправляем растительным маслом и перемешиваем.
Готово! Подавать салат красиво в глубоких порционных пиалах. Это прекрасный гарнир к любому мясу. Кушайте на здоровье!=)
Готово! Подавать салат красиво в глубоких порционных пиалах. Это прекрасный гарнир к любому мясу. Кушайте на здоровье!=)