Весенний салат
Ингредиенты
капуста молодая белокачанная - 100 г
морковь - 1 шт
редис - 3 шт
укроп - 0.5 пучка
масло оливковое - 3 ст.л.
соль - по вкусу
Весенний салат с молодой капусточкой, морковью, редисом и зеленью. Заправлен полезнейшим оливковым маслом.
Приготовление
Морковь для салата желательно взять молодую. Натираем ее на крупной терке.
Капусту нарезаем тоненькой соломкой. Используем исключительно молодую белокочанную капусту.
Укроп измельчаем ножом. В рецепте указанно 0,5 пучка укропа но вы можете положить и больше.
Редиску берем не горькую и нарезаем ее мелкой соломкой. Можно натереть ее на терке.
Смешиваем все компоненты в салатнике и солим (немного). Заправляем растительным маслом и перемешиваем.
Готово! Подавать салат красиво в глубоких порционных пиалах. Это прекрасный гарнир к любому мясу. Кушайте на здоровье!=)