Рецепты
Рецепты: например борщ

Весеннее рагу

Весеннее рагу

Ингредиенты

Кабачок - 3 шт
Помидор - 3 шт
Морковь - 1 шт
Лук зеленый - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Чеснок - 4 зубчика
Я очень люблю овощи, и с приходом весны и лета, для меня начинается просто кулинарный рай, так как можно наслаждаться ими в неограниченном количестве.

Приготовление

Для начала подготовим овощи для дальнейшего приготовления: Кабачки нарежем кубиками.
Для начала подготовим овощи для дальнейшего приготовления: Кабачки нарежем кубиками.
Морковку почистим и нарежем соломкой.
Морковку почистим и нарежем соломкой.
Цветную капусту разберем на мелкие соцветия.
Цветную капусту разберем на мелкие соцветия.
Чеснок почистим и мелко порубим. Помидоры нарежем кубиками.
Чеснок почистим и мелко порубим. Помидоры нарежем кубиками.
Зеленый лук мелко порежем.
Зеленый лук мелко порежем.
Ставим нагреваться сковороду, ложем туда морковь и немного обжариваем.
Ставим нагреваться сковороду, ложем туда морковь и немного обжариваем.
Готово! Добавляем кабачки и цветную капусту, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим почти до готовности овощей. За 10 минут до приготовления бросаем в овощи помидоры, солим, перчим по вкусу, а за 5 минут ложем чеснок и зеленый лук. Можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
Готово! Добавляем кабачки и цветную капусту, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим почти до готовности овощей. За 10 минут до приготовления бросаем в овощи помидоры, солим, перчим по вкусу, а за 5 минут ложем чеснок и зеленый лук. Можно есть как в горячем, так и в холодном виде.