Весенний салат из редиски
Ингредиенты
Яйцо (отварное) - 3 шт
Редис - 300 гр
Сельдерей листовой - 2 шт
Яблоко - 1 шт
Брынза - 50 г
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Йогурт натуральный - 125 гр
Хочу предложить вкусный, но в то же время легкий и низкокалорийный овощной салат.
Приготовление
Сельдерей нарезать тонкими кружками
Также нарезать редиску
Яблоко (1 маленькое или 1/2 большого) нарезать соломкой
Яйца отварить , нарезать произвольно
Сделать заправку. В чашке смешать натуральный йогурт и брынзу (предварительно раскрошить). Посолить по вкусу и добавить рубленную зелень
В чашке смешать все ингредиенты. Полить салат заправкой, перемешать и сразу же подавать
Готово! Приятного аппетита!