Рецепты
Рецепты: например рататуй

Весенний салат с плавленным сыром

Весенний салат с плавленным сыром

Ингредиенты

Помидор - 4 шт
Огурец - 1 шт
Лук репчатый - 1/2 шт
Сыр плавленый - 1 шт
Укроп - 10 г
Петрушка - 10 г
Масло оливковое - 20 мл.
Горчица сладкая - 1 ч.л.
Уксус яблочный - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Весенний витаминный салат. Прост в приготовлении, идеально для угощения неожиданно нагрянувших гостей.

Приготовление

Крупно порезать огурец.
Крупно порезать огурец.
Так же крупно порезать помидор. Лучше выбирать сорт "сливка". Он держит форму и не сильно пускает сок.
Так же крупно порезать помидор. Лучше выбирать сорт "сливка". Он держит форму и не сильно пускает сок.
Лук нарезать очень тонкими полукольцами и взбрызнуть яблочным уксусом,чтобы ушла горечь.
Лук нарезать очень тонкими полукольцами и взбрызнуть яблочным уксусом,чтобы ушла горечь.
Сырок порезать большим кубиком.
Сырок порезать большим кубиком.
Смешать все ингредиенты, добавить горчицу, зелень, соль, перец. Полить масло и перемешать. Сразу же подавать к столу.
Смешать все ингредиенты, добавить горчицу, зелень, соль, перец. Полить масло и перемешать. Сразу же подавать к столу.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!