Курица в плавленном сыре

Ингредиенты
Курица - 1/2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Сыр плавленый - 200 гр
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Паприка - по вкусу
Укроп - 1/2 ч.л.
Вкусное, быстрое блюдо из курицы в аппетитнейшем сырном соусе с нотками чесночка.
Приготовление

курицу промыть, разделить на части.

сложить курицу в кастрюлю, залить водой, посолить, поперчить.

когда все закипит, огонь убавляем и тушим на слабом огне около часа (у меня домашняя курица), затем добавляем плавленный сыр, выдавленный через пресс чеснок и измельченный укроп. Хорошо перемешиваем. тушим еще 5 минут и убираем с огня.

Готово! приятного аппетита!