Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Рыбная закуска

Рыбная закуска

Ингредиенты

селедка средней величины - 1 шт
красная рыба - 180 гр.
сливочное масло - 180 гр.
зелень - по вкусу
Селедочное масло – это основа рыбных закусок, далее вы по желанию можете добавлять то, чего душа желает: соленый или свежий огурец, отварная морковка, отварное яйцо оливки, рубленую зелень, и.т.д. Заготовка – селедочное масло может храниться на верхней полке (там где минимальная температура) холодильника даже несколько недель

Приготовление

Для приготовления селедочного масла необходимо взять селедку средних размеров, вынуть внутренности, снять кожицу и удалить по возможности все косточки и порезать на мелкие кусочки, чтоб быстрее перемололась. Таким же образом поступаем со всеми выбранными сортами рыбы. Если рыбка у вас слишком соленая – можно ее чуток вымочить в молоке или уксусной водичке буквально 10-20 минут. Приготавливаем наши продукты - как представлено на фото.
Для приготовления селедочного масла необходимо взять селедку средних размеров, вынуть внутренности, снять кожицу и удалить по возможности все косточки и порезать на мелкие кусочки, чтоб быстрее перемололась. Таким же образом поступаем со всеми выбранными сортами рыбы. Если рыбка у вас слишком соленая – можно ее чуток вымочить в молоке или уксусной водичке буквально 10-20 минут. Приготавливаем наши продукты - как представлено на фото.
Складываем рыбку и масло в емкость для взбивания.
Складываем рыбку и масло в емкость для взбивания.
Взбиваем блендером около 7-10 минут, чтоб получилась однородная масса.
Взбиваем блендером около 7-10 минут, чтоб получилась однородная масса.
Готово! Далее выкладываем селедочное масло в стеклянную банку, закрываем и храним в холодильнике. По мере необходимости достаем часть заготовки и добавляем в нее яйца, оливки, огурчики, и.т.д. В этот раз я использовала селедочное масло для «фаршированных» яиц. Получилось вкусненько! Приятного аппетита!!!
Готово! Далее выкладываем селедочное масло в стеклянную банку, закрываем и храним в холодильнике. По мере необходимости достаем часть заготовки и добавляем в нее яйца, оливки, огурчики, и.т.д. В этот раз я использовала селедочное масло для «фаршированных» яиц. Получилось вкусненько! Приятного аппетита!!!