Баклажаны на закуску

Ингредиенты
Баклажаны - 3 шт
зелень петрушки - 1 пучок
чеснок - 2-3 зуб.
вяленые помидоры - 6-7 шт
оливковое масло - 3-4 ст.л.
соль морская - по вкусу
Остренькие баклажаны, готовятся быстро, съедаются моментально)))
Приготовление

Нарезаем баклажаны тонким лепестками

Выкладываем на пергаментную бумагу

Запекаем в хорошо прогретой духовке 220 градусов 10 минут.

Готовим маринад для баклажан

Нарезаем зелень петрушки

Нарезаем вяленые помидоры

Измельчаем зубчики чеснока

Все перекладываем в емкость

и добавляем оливковое масло, у меня с добавление базилика, но это необязательно.

Все тщательно перемешиваем и оставляем на 20 минут, чтобы смешались запахи и вкусы

На каждый язычок баклажана кладем овощной маринад и сворачиваем в рулетик.

Рулетики складываем в форму, накрываем пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на пару часов.

Готово! Приятного аппетита))