Баклажаны на закуску
Ингредиенты
Баклажаны - 3 шт
зелень петрушки - 1 пучок
чеснок - 2-3 зуб.
вяленые помидоры - 6-7 шт
оливковое масло - 3-4 ст.л.
соль морская - по вкусу
Остренькие баклажаны, готовятся быстро, съедаются моментально)))
Приготовление
Нарезаем баклажаны тонким лепестками
Выкладываем на пергаментную бумагу
Запекаем в хорошо прогретой духовке 220 градусов 10 минут.
Готовим маринад для баклажан
Нарезаем зелень петрушки
Нарезаем вяленые помидоры
Измельчаем зубчики чеснока
Все перекладываем в емкость
и добавляем оливковое масло, у меня с добавление базилика, но это необязательно.
Все тщательно перемешиваем и оставляем на 20 минут, чтобы смешались запахи и вкусы
На каждый язычок баклажана кладем овощной маринад и сворачиваем в рулетик.
Рулетики складываем в форму, накрываем пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на пару часов.
Готово! Приятного аппетита))