Запеченные куриные ножки
Ингредиенты
йогурт — 2Чашки -
петрушка - 1 шт
лимон(сок) -
куриные ножки - 6 шт
вкусу) - соль — 1 Штука (по шт
панировочные сухари — 2Чашки -
масло - 1 шт
Маринованные в йогурте куриные ножки запеченные в духовке.
Приготовление
Залить йогурт в миску.
Покрошить чеснок.
Добавить петрушку в йогурт.
Перемешать.
Выжать 1 лимон.
Посолить куриные ножки.
Обвалять ножки в йогурте.
Затем обвалять в панировочных сухарях.
Выложить ножки в форму для выпечки, положить по кусочку сливочного масла.
Накрыть блюдо фольгой и выпекать в течении 1 часа.