Фаршированные куриные ножки с кабачками
Ингредиенты
куриные ножки (крупные) - 4 шт
лук репчатый - 1 шт
масло растительное - для жарки
молодой кабачок - 1 шт
соль, перец, приправы - по вкусу
Вкусно и аппетитно
Приготовление
Отделяем куриное мясо от кости, аккуратно не повреждая куриную кожу. Косточку разрубаем в конце, оставляем маленький кусочек, где крепится плотно кожа.
Измельчаем куриное филе с луком в блендере, добавляем специи и приправы по вкусу.
В куриный конус из куриной кожи от ножки кладем фарш не до конца
Закрываем конус частью кожи.
Жарим на разогретой сковороде до золотистого цвета с одной стороны.
Затем переворачиваем и в сковороду порезанный кружочками молодой кабачок.
Готово! Приятного аппетита))