Закуска из кабачков и брынзы
Ингредиенты
кабачок - 1 шт
брынза - 80 г
сметана - 1-2 ст.л.
кинза - 3 листика
мята - 2 листика
чеснок - 2 зубчик
растительное масло - для жарки
Предлагаю праздничный,красивый вариант закуски из простых продуктов. Гости оценят!
Приготовление
Режем кабачок на тонкие пластины вдоль.Чисти чеснок,моем мяту и кинзу.
Жарим кабачок до золотистого цвета. Солить не надо.
Брынзу разминаем вилкой,смешиваем со сметаной,чесноком,добавим зелень.
Теперь возьмем достаточно глубокую миску.Укладываем пластинки кабачков так,чтобы края свисали.
Внутрь кладем начинку из брынзы и заворачиваем края. Уплотним слегка.Отправим в холодильник на 2-4 часа.
Готово! Закуска готова.Разрезаем на кусочки,угощаем гостей.