Рецепты
Рецепты: например борщ

Закуска из кабачков и брынзы

Закуска из кабачков и брынзы

Ингредиенты

кабачок - 1 шт
брынза - 80 г
сметана - 1-2 ст.л.
кинза - 3 листика
мята - 2 листика
чеснок - 2 зубчик
растительное масло - для жарки
Предлагаю праздничный,красивый вариант закуски из простых продуктов. Гости оценят!

Приготовление

Режем кабачок на тонкие пластины вдоль.Чисти чеснок,моем мяту и кинзу.
Режем кабачок на тонкие пластины вдоль.Чисти чеснок,моем мяту и кинзу.
Жарим кабачок до золотистого цвета. Солить не надо.
Жарим кабачок до золотистого цвета. Солить не надо.
Брынзу разминаем вилкой,смешиваем со сметаной,чесноком,добавим зелень.
Брынзу разминаем вилкой,смешиваем со сметаной,чесноком,добавим зелень.
Теперь возьмем достаточно глубокую миску.Укладываем пластинки кабачков так,чтобы края свисали.
Теперь возьмем достаточно глубокую миску.Укладываем пластинки кабачков так,чтобы края свисали.
Внутрь кладем начинку из брынзы и заворачиваем края. Уплотним слегка.Отправим в холодильник на 2-4 часа.
Внутрь кладем начинку из брынзы и заворачиваем края. Уплотним слегка.Отправим в холодильник на 2-4 часа.
Готово! Закуска готова.Разрезаем на кусочки,угощаем гостей.
Готово! Закуска готова.Разрезаем на кусочки,угощаем гостей.