Картофельные палочки с брынзой

Ингредиенты
Картофель - 8 шт
Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Яйцо - 2 шт
Сухари панировочные - 70-100 г
Сыр твёрдый/брынза/фета - 100-150 г
Соль, перец -
Растительное масло (для жарки) -
Нежные вкусные картофельные палочки с солоноватой брынзой - на наш вкус - очень гармоничное сочетание!Спасибо за идею panna1979!
Приготовление

Отварить картофель в мундире в подсоленной воде

После остывания - натереть на тёрке, добавить яйца, крахмал, соль и перец

Брынзу нарезать палочками

Выложить лепёшку из картофеля на ладонь и по середине - палочку из брынзы

Обвалять в панировочных сухарях

Подготовленные палочки обжарить в разогретом растительном масле

Готово! Приятного аппетита!