Картофельные палочки с брынзой
Ингредиенты
Картофель - 8 шт
Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Яйцо - 2 шт
Сухари панировочные - 70-100 г
Сыр твёрдый/брынза/фета - 100-150 г
Соль, перец -
Растительное масло (для жарки) -
Нежные вкусные картофельные палочки с солоноватой брынзой - на наш вкус - очень гармоничное сочетание!Спасибо за идею panna1979!
Приготовление
Отварить картофель в мундире в подсоленной воде
После остывания - натереть на тёрке, добавить яйца, крахмал, соль и перец
Брынзу нарезать палочками
Выложить лепёшку из картофеля на ладонь и по середине - палочку из брынзы
Обвалять в панировочных сухарях
Подготовленные палочки обжарить в разогретом растительном масле
Готово! Приятного аппетита!