Завтрак с авокадо
Ингредиенты
авокадо зрелый, почистить - 1 шт
соль, перец - по вкусу
оливковое масло - 2 ст.л..
яйца - 1-2 шт
чеснок, раздавить - 1 долька
помидор, порезать пластинками - 1 шт
зелень - по желанию
хлеб ,на тостере ,обжарить - 2 шт
Продолжаю блюдо с авокадо и любителям авокадо в копилочку.
Приготовление
Авокадо очистить от кожуры, убрать ядрышко. Слегка срезать округлость,снять чуть мякоть с боков углубления. Эту мякоть вилкой раздавить , посыпать солью и перцем,смешать с чесноком.Обжарить на горячей сковороде авокадо 1 мин.
Перевернуть , посыпать солью и перцем. Яйца или яйцо слегка взбить и вылить в углубление авокадо и обжаривать примерно 3 мин.
Готово! Хлеб обжарить на тостере, Смазать мякотью авокадо. На вторую половинку выложить авокадо с яйцом. Подаем с помидорками и зеленью. Приятного аппетита.