Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Закуска из авокадо

Закуска из авокадо

Ингредиенты

Авокадо (спелые) - 2 шт
Сливки 30% - 100 мл.
Икорное масло (копченое) - 2 ст.л.
Икра (по вкусу) - 1 ч.л.
Лимонный сок, соль - по вкусу
Половинки авокадо с нежным муссом из сливок и икорного масла.Норма на 4 порции.

Приготовление

Плоды авокадо разрезать на две части и вынуть косточки.
Плоды авокадо разрезать на две части и вынуть косточки.
Сливки охладить и взбить до пышной пены.
Сливки охладить и взбить до пышной пены.
Соединить сливки и икорное масло.
Соединить сливки и икорное масло.
Половинки авокадо немного полить лимонным соком, выложить слой мусса и немного икры.
Половинки авокадо немного полить лимонным соком, выложить слой мусса и немного икры.
Накрыть слоем сливок и украсить икрой и зеленью.
Накрыть слоем сливок и украсить икрой и зеленью.
Готово! Такую закуску хорошо подать перед основным блюдом. Порционная и аппетитная !
Готово! Такую закуску хорошо подать перед основным блюдом. Порционная и аппетитная !