Рецепты
Рецепты: например рататуй

Нежный завтрак

Нежный завтрак

Ингредиенты

Паприка сладкая - 3 шт
Сливки жирные - 150 мл
Яйцо - 3 шт
Зелёный лук -
Соль перец -
Прованские травы -
Оригинальный завтрак. Сливочный вкус, нотки сладкого перца и любимая яичница - всё в одном, из духовки!Танюшка/ТТшка, спасибо за полезный и нежный завтрак!

Приготовление

Запечь болгарский перец: в духовке, в СВЧ, аэрогриле. Поместить в пакет или накрыть пакетом, очистить от шкурочки и семечек.
Запечь болгарский перец: в духовке, в СВЧ, аэрогриле. Поместить в пакет или накрыть пакетом, очистить от шкурочки и семечек.
Нарезать зелёный лук, смешать с запечёным болгарским перцем, посолить, поперчить..
Нарезать зелёный лук, смешать с запечёным болгарским перцем, посолить, поперчить..
 Формы для запекания (или толстостенные  стаканы), наполнить  смесью перца и лука. Полить сливками, сверху в каждую формочку разбить по яйцу, приправить.
Формы для запекания (или толстостенные стаканы), наполнить смесью перца и лука. Полить сливками, сверху в каждую формочку разбить по яйцу, приправить.
Ещё раз полить сливками и посыпать прованскими травами.
Ещё раз полить сливками и посыпать прованскими травами.
Готово! Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут, время запекания можно варьировать в зависимости от желаемой консистенции. Здесь - яйца "крутые"!
Готово! Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут, время запекания можно варьировать в зависимости от желаемой консистенции. Здесь - яйца "крутые"!