Яичница на завтрак
Ингредиенты
масло подсолнечное - 1,5 столовые ложки
лук репчатый - 1 шт
колбаса - 50 г
помидор - 1 шт
зелень свежая - 0.5 пучок
яйцо куриное - 4 штуки
соль - по вкусу
Яичница на завтрак - классика. В данном случае приготовила из того, что нашла в холодильнике.
Приготовление
Получилось вкусно, ароматно и сытно. После такого перекуса вполне можно дождаться выходного обеда. На сковороду налить растительное масло, поставить прогреваться. Лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками.
Когда лук чуть зазолотится, добавить нарезанную такими же кубиками колбасу. Перемешать, продолжать обжаривать.
С помидора снять кожицу, нарезать и положить в сковороду, перемешать.
Зелень изрубить, добавить к остальным ингредиентам. Посолите.
Готово! Вбейте яйца, убавьте огонь на минимум и дайте всем продуктам полностью приготовиться. Если любите, чтобы желток был прожаренным, когда низ схватится, переверните с помощью лопаточки на другую сторону.