Хлеб с авокадо
Ингредиенты
теплая вода - 300 мл
соль - 2 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
авокадо - 1/2 шт
грибной дип с авокадо и базиликом - 1 ст.л.
мука - 550 г
ржаные отруби - 1 ст.л.
опара - 300 г
растительное масло - 2 ст.л.
Хлеб с авокадо для разнообразия на Вашем столе. Попробуйте ;) Рецепт для хлебопечки, опару можно приготовить по рецепту https://vpuzo.com/vypechka/hleb/4026-pshenichnyy-hleb-na-hmelevoy-zakvaske.html Грибной дип с авокадо здесь https://vpuzo.com/ovoschi/21144-gribnoy-dip-s-avokado-i-bazilikom.html
Приготовление
В контейнер хлебопечки налить воду, добавить масло, соль, сахар, авокадо, нарезанное кусочками и дип.
Всыпать муку и отруби,
влить опару. Включить хлебопечку, выбрать программу "Белый хлеб", вес 1500 г и средний цвет корочки.
Примерно через 4 часа хлеб будет готов. Готовый хлеб вынуть из контейнера, остудить на решетке и подавать.
Готово! Приятного аппетита! :)