Рецепты
Рецепты: например хачапури

Авокадо с запеченными яйцами

Авокадо с запеченными яйцами

Ингредиенты

спелый авокадо - 1 шт
яйца - 2 шт
бекон,поджарить и поломать - 2 полоски
соль, перец - по вкусу
чеснок, раздавить - 1 долька
хлеб ржаной - 1 шт
Это так вкусно, что я повторю обязательно еще раз на ланч.

Приготовление

Осторожно разрежем авокадо на 2 части. Снимем мякоть в емкость так чтоб по стеночкам осталось.
Осторожно разрежем авокадо на 2 части. Снимем мякоть в емкость так чтоб по стеночкам осталось.
Обжарим бекон до хруста. Поломаем бекон на части на тарелочке. Выльем по яйцу в каждую половинку. Посыпаем солью и перцем,беконом. Поставим в разогретую духовку на 200 гр на 20 мин. или в зависимости как вы любите , чтоб яйцо схватилось крепко или слегка.
Обжарим бекон до хруста. Поломаем бекон на части на тарелочке. Выльем по яйцу в каждую половинку. Посыпаем солью и перцем,беконом. Поставим в разогретую духовку на 200 гр на 20 мин. или в зависимости как вы любите , чтоб яйцо схватилось крепко или слегка.
Готово! Смешаем мякоть авокадо с чесноком, черным перцем и солью по вкусу. Кусок хлеба поджарим на тосторе. Сверху выложим мякоть авокадо с чесночком. посыпаем беконом обжаренным. Достанем готовые яйца в авокадо. Наслаждаемся приятным ланчем-обедом.
Готово! Смешаем мякоть авокадо с чесноком, черным перцем и солью по вкусу. Кусок хлеба поджарим на тосторе. Сверху выложим мякоть авокадо с чесночком. посыпаем беконом обжаренным. Достанем готовые яйца в авокадо. Наслаждаемся приятным ланчем-обедом.