Банан замороженный в шоколаде
Ингредиенты
банана спелые ,среднего размера - 4 шт
шоколадные капли - 150 г
растительное масло - 1 1/2 ст.л.
кондитерская крошка - по вкусу
Быстрый десерт для детей или взрослых, всем кто любит бананы и шоколад.
Приготовление
Очистить бананы от кожуры, каждый банан разрезать на пополам.
В серединку мякоти воткнуть палочки,как на эскимо. Положить в морозильник на 30 мин.
Шоколадные капли растопить на водяной бане, смешать с растительным маслом. Остудить слегка. Перелить в высокую емкость.Окунать каждую половинку банана .
Готово! Тут же обсыпать кондитерской сладкой цветной крошкой или можно орешками мелко порубленными. Расставить их по стаканчикам. Держать в морозильнике до подачи или подаем тут же. Оч.вкусно и не сложно.