Бананы с творогом и йогуртом
Ингредиенты
Лаймы - 1 шт
Бананы - 5 шт
Творог - 200 г
Йогурт - 100 г
Мёд - 20 г
Яйцо куриное - 1 шт
Творог — настолько универсальный продукт, что его можно с успехом использовать в совершенно разных блюдах (совсем не обязательно сладких). Последнее время его использование стало очень популярным благодаря его природной полезности. <p>Мне очень нравится использовать творог для соуса, добавляя туда разные специи и травы...<p>Продолжая творожную тему, выкладываю легкий в приготовлении рецепт запеченных бананов в творожной заливке. Этот рецепт из категории сладких и очень вкусных блюд.
Приготовление
Очистить и нарезать бананы (нарезать можно любыми вариантами) и взбрызнуть соком лайма.
Смешать творог, йогурт, мед, яйцо, ( я это делала в блендере — очень удобно и масса получается воздушной)<br>Выложить бананы в форму и залить полученной смесью.
Поместить в заранее нагретую духовку до 180 и выпекать 20 - 30 мин.